A primavera marca o início do reaquecimento do clima após os meses de inverno, quando as temperaturas são consideravelmente baixas. Essas condições propiciam um início do período de reprodução de muitas arvores e plantas, o que faz com que a primavera seja conhecida como a estação das flores colorindo a natureza.
Os animais e as plantas tendem a sair de um estado de “hibernação” do inverno, reanimando-se e trazendo vida e movimento para a natureza.
Ainda que boa parte dos drinks seja vista por muitos como bebidas próprias para o verão ou inverno, existem diversos exemplos que caem perfeitamente bem com aqueles dias amenos da primavera.
Nós iremos mostrar pra vocês novos usos para o gin para a primavera, apresentaremos 4 drinks ideais para a estação. Confira a baixo e não se esqueça. Gin é com a Zuur.
Se dirigir não beba, e se beber nos chame!
Fortuna
Material
Copo longo.
Ingredientes
50ml de Zuur Gin
15ml de Malibu
20ml de suco de limão
50ml de purê de frutas vermelhas
Completar com suco de abacaxi
Gelo
Como fazer
Em um copo longo, adicione o purê de frutas vermelhas, coloque gelo, adicione o Zuur Gin e os demais ingredientes, terminando com o suco de abacaxi até completar. Decore com casca de limão e uma coroa de abacaxi (lembre de aparar as pontas laterais para não se machucar).
Pina Fizz
Material
Copo longo
Ingredientes
50ml de Zuur Gin
5 cubos de abacaxi
3 a 4 cubos de limão siciliano
4 pedaços de capim limão
Água tônica para completar
Como fazer
Adicione o abacaxi, o limão e o capim limão, macere bem, adicione então o Zuur Gin, o xarope de açúcar, gelo e bata bem e coe duplamente em um copo longo com gelo, complete com a tonica e decore, com uma coroa de abacaxi cortada, casca de siciliano e capim limão.
Miss Tea
Material
Copo longo.
Ingredientes
50ml de Zuur Gin
20ml de xarope de lichia ou elderflower
20ml de suco de limão siciliano
Chá verde para completar
Como fazer
Em um copo longo, adicione bastante gelo, o Zuur Gin, em seguida o limão, xarope de lichia ou elderflower e complete com chá verde. Decore com fatia de laranja e casca de limão siciliano.
Markisa
Material
Coqueteleira e copo baixo.
Ingredientes
50ml de Zuur Gin
40ml de polpa de maracujá
20ml de xarope de açúcar
20ml de suco de limão tahiti
10 a 12 folhas de Manjericão
Como fazer
Em uma coqueteleira, adicione o Gin, o maracujá, o xarope de açúcar, o manjericão e o limão. Bata com vigor e coe duplamente em um copo baixo com gelo novo. Decore com casca de laranja bahia e manjericão.
Comments